Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

МВД выявило причинение ущерба энергосетевой компании под Калининградом

МВД выявило причинение ущерба энергосетевой компании под Калининградом

Сотрудники правоохранительных органов в Калининградской области выявили факты причинения энергосетевой компании имущественного ущерба в особо крупном размере, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Руководители двух энергетических компаний с 2015 года втайне от поставщика электроэнергии подключали к сетям коммерческие организации. Злоумышленники незаконно поставляли электричество потребителям, оплачивая при этом только компенсацию потерь в электросетях по заниженному тарифу.

В отношении двух подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 165 УК РФ. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В офисах коммерческих организаций проведены обыски. На данный момент следственные действия продолжаются.

Ранее в Сбербанке прокомментировали новый вид мошенничества. Злоумышленники начали предлагать свои услуги в связи с тем, что в России якобы будет отключена система SWIFT. Как отметили в Сбербанке, злоумышленники апеллируют к актуальным новостям, чтобы придумывать новые сценарии обмана. Поэтому следует всегда быть бдительными и никому не сообщать пароли и коды из приходящих смс-сообщений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх