Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Водитель автобуса направлен под домашний арест после ДТП на Ставрополье

Водитель автобуса направлен под домашний арест после ДТП на Ставрополье

Суд направил под домашний арест до 30 июня водителя микроавтобуса, попавшего в ДТП на Ставрополье, пишет ТАСС.

Напомним, авария с участием трёх транспортных средств произошла 30 апреля на 535-м километре автодороги «Астрахань - Ставрополь». Выяснилось, что легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, после чего тот врезался в микроавтобус, перевозивший участниц юношеской баскетбольной команды.

В результате ЧП погибли пятеро детей, ещё девять человек получили травмы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Водителя микроавтобуса задержали после ДТП. Следствие настаивало на его заключении под стражу, адвокат - на домашнем аресте. Во время заседания водитель сказал, что признает вину в том, что нарушил правила перевозки детей. При этом он подчеркнул, что авария произошла не по его вине.

Ранее под домашний арест на два месяца была отправлена директор волгоградской спортивной школы олимпийского резерва № 2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх