Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...

В Кремле не стали комментировать слова Трампа о «насмешках» РФ над Байденом

В Кремле не стали комментировать слова Трампа о «насмешках» РФ над Байденом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать слова экс-президента США Дональда Трампа, который заявил, что Россия открыто насмехается над действующим американским лидером Джо Байденом, передает ТАСС.

Песков отметил, что нужно у Трампа спрашивать, какие насмешки он имел в виду. «Это не наша работа – комментировать подобные заявления», – заявил он.

Представитель Кремля, оценивая отношения России и США, сказал, что продолжается санкционная политика. Он напомнил, что за всю историю было принято более 90 санкций в отношении России. Песков назвал это «порочным замкнутым кругом», из которого нужно выходить, так как санкции не позволяют добиваться каких-то целей.

По словам пресс-секретаря российского президента, «это не тот инструмент, который работает с Россией». Песков пояснил, что с Москвой работает только один инструмент – диалог, основанный на взаимном уважении.

Ранее Трамп заявил, что президент России Владимир Путин и китайские власти открыто насмехаются над Байденом. При этом он не пояснил, какие насмешки имеет в виду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх