Аргументы и Факты

48 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Родин
    Воооо пусть и дальше проводят свои типа "удачные операции"))) До тех пор пока мы всю эту фашисткую нечисть вместе с и...Арестович назвал ...
  • Ивановна
    То есть Россия здесь просто как перевозчикЛавров прокоммент...
  • Юрок Юрок
    Это нужно было сделать после Сербии,Ливии и Ирака....языком только мелят.В Госдуме предлож...

В Калининградской области пресекли создание «немецкой автономии»

В Калининградской области пресекли создание «немецкой автономии»

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев рассказал об успешном пресечении попыток создания «немецкой автономии» в Калининградской области. Об этом сообщает РИА Новости.

Патрушев отметил, что проект «немецкой автономии» продвигался некоммерческими организациями, получавшими финансирование из Германии. Однако это не единственная деструктивная деятельность, проводимая европейскими государствами на территории региона.

«Пресечена деструктивная деятельность иностранных неправительственных организаций и подконтрольных им российских некоммерческих организаций, получавших средства из США, Великобритании, Швеции и Бельгии», – уточнил он на совещании по актуальным вопросам национальной безопасности в округе.

По его словам, российские правоохранители также нейтрализовали польские спецслужбы, которые собирали информацию для создания недовольства среди россиян.

Напомним, что Патрушев прибыл с рабочим визитом в Калининградскую область во вторник, 21 июня. В совещании приняли участие губернаторы регионов Северо-Западного федерального округа, представители министерств и ведомств, а также полпред президента России в СЗФО Александр Гуцан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх