Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Ветераны потребовали запретить концерт Вити АК-47 и весь рэп в РФ

Ветераны потребовали запретить концерт Вити АК-47 и весь рэп в РФ

Глава движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов обратился к генпрокурору России Игорю Краснову, главе МВД Владимиру Колокольцеву, а также руководителю Следственного комитета РФ с требованием запретить концерт рэпера Вити АК-47 в Екатеринбурге. Также он призвал обратить внимание на опыт Китая, где запретили рэп на телевидении: «такой культурный импульс нам сегодня и нужен», считает он.

Общественник мотивировал требование отменить концерт рэпера пропагандой наркотиков, алкоголя, курения и проституции в его песнях. В разговоре с NEWS.ru он заявил о большом количестве ненормативной лексики и упоминаний различных заболеваний в текстах музыканта.

Резяпов указал, что слушательская аудитория такой музыки - школьники до 16-17 лет. При этом сам исполнитель «позиционирует себя как «крутой» пацан».

Глава движения заявил, что музыкант «скопировал все самое худшее из жанра рэп» и «на самом деле выглядит довольно смешно и жалко».

Резяпов считает, что в сложившейся ситуации может помочь опыт КНР. «Так, в Китае запретили татуировки и рэп на телевидении, именно такой культурный импульс нам сегодня и нужен, чтобы поле нашей тысячелетней культуры не заросло западным идеологическим сорняком — рэпом», - сказал он.

Ранее в Красноярске учителя поздравили выпускников, зачитав им рэп. Клип показали на последнем звонке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх