Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Маск призвал Байдена выпустить из тюрем всех осужденных за наркотики в США

Маск призвал Байдена выпустить из тюрем всех осужденных за наркотики в США

Американский бизнесмен Илон Маск призвал выпустить из тюрем всех осужденных за наркотики в Соединенных Штатах.

Предложение предприниматель адресовал президенту США Джо Байдену, который, по мнению Маска, слишком активно работает над освобождением осужденной в РФ за контрабанду запрещенных веществ Бриттни Грайнер.

«Почему бы не освободить людей в Америке, которых арестовали по тем же причинам?», — заявил владелец компании SpaceX в подкасте на YouTube-канале Full Send Podcast.

4 августа Химкинский суд приговорил американскую баскетболистку Бриттни Грайнер к девяти годам колонии за контрабанду и хранение наркотиков, а также к штрафу в один миллион рублей. Отбывать наказание спортсменка будет в колонии общего режима.

Президент США Джо Байден заявил о неприемлемости приговора для Грайнер. Американский лидер призвал освободить спортсменку. Он также сказал, что Вашингтон будет работать для того, чтобы как можно быстрее вернуть Грайнер домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх