Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

В России за сутки выявили 19 974 новых случая заражения COVID-19

В России за сутки выявили 19 974 новых случая заражения COVID-19

За прошедшие сутки в России число заболевших коронавирусом выросло на 19 974, сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания.

Всего за сутки в стране госпитализировали 2 141 пациента с коронавирусом. Это на 12,3% больше, чем днем ранее. Также за прошедшие сутки выздоровели 10 743 человека, что на 9,4% больше по сравнению с 5 августа. По данным на 6 августа, 46 больных COVID-19 скончались.

Ранее сообщалось, что, по информации на 5 августа, в России выявили 18 555 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

По мнению врача-инфекциониста Николая Малышева, пик заболеваемости в Москве придется на сентябрь – время начала учебного года и выхода многих людей из отпусков.

Как сообщил завкафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Пирогова Владимир Никифоров, новая волна коронавируса, начавшаяся в России в последние дни, говорит о том, что эта болезнь достаточно сильно отличается от ОРВИ. По его словам, в жаркую погода грипп и ОРВИ практически не встречаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх