Аргументы и Факты

48 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Землянин
    С 41 го москвича начались и похоже продолжаются бездарные безликие похожие на всех подряд корытаАвтомобильный зав...
  • Александр Львов
    Ребята,вы охренели?Армия России непобедима!!!А вам Мы можем подарить Сармат с доставкой в Лондон!!!Захарова прокомме...
  • Irin Muliphein
    Паскуда мерзотная... А ликвидировать по месту проживания никак нельзя? По принципу неотвратимости наказания🤔Вернувшаяся из пл...

Военные РФ уничтожили на Украине взвод поставленных из США гаубиц М-777

Военные РФ уничтожили на Украине взвод поставленных из США гаубиц М-777

Российские ракетные войска и артиллерия накануне поразили подразделения украинской артиллерии в 58 районах, среди которых взвод поставленных из США гаубиц М-777 калибра 155 мм на острове Кубанский. Об этом сообщили в Минобороны РФ, говоря о ходе военной спецоперации на Украине.

Отмечается, что под огнем оказался и украинский взвод реактивных систем залпового огня «Смерч» в районе села Новопокровское (Донецкая Народная Республика). Также российские подразделения поразили 26 пунктов управления, живую силу и военную технику Вооруженных сил Украины в 364 районах.

Напомним, Минобороны России сообщило, что в минувшие сутки Воздушно-космические силы страны уничтожили почти 50 резервуаров с топливом для техники украинских военных и до 50 боевых машин РСЗО, находившихся в ангарах.

Ранее стало известно, что подразделения Луганской Народной Республики взяли под контроль дорогу Лисичанск — Северск, перекрыв пути снабжения для 5–7 тысяч украинских военных в Лисичанске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх