Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

В Казани уволили полицейского, выложившего видео допроса Галявиева

В Казани уволили полицейского, выложившего видео допроса Галявиева

Полицейского, выложившего в интернет видео с первым допросом напавшего на казанскую школу 19-летнего Ильназа Галявиева, уволили из органов внутренних дел после служебной проверки. Руководитель этого сотрудника привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Кадры с первого допроса Галявиева появились в сети через несколько часов после стрельбы, которую тот открыл в гимназии утром 11 мая. На них молодой человек лежит привязанным в камере и рассказывает о мотивах своего преступления, при этом нецензурно выражаясь.

По данным МВД Татарстана, главной причиной увольнения полицейского стало несанкционированное распространение информации в публичном пространстве, сообщает ТАСС.

Напомним, при стрельбе в гимназии № 175 погибли девять человек, более 20 пострадали. Двое пострадавших детей остаются в тяжелом состоянии.

На сегодняшний день лечение в Казани, по информации Минздрава РФ, продолжают 18 детей, пятеро находятся в федеральных клиниках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх