Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Роскомнадзор требует от Google снять ограничения с «Улицы героев»

Роскомнадзор требует от Google снять ограничения с «Улицы героев»

Роскомнадзор потребовал от компании Google вернуть мобильное приложение «Улица героев» в Google Play, сообщает ведомство в Telegram-канале.

Данное приложение знакомит пользователей с биографиями героев Великой Отечественной войны, чьи имена носят улицы в разных городах России. В ведомстве сочли, что действия Google нарушают принципы свободы распространения информации.

В письме Роскомнадзора говорится, что любые действия, направленные на замалчивание вклада советских солдат в победу над фашизмом, являются недопустимыми.

Ранее Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить доступ к проекту RT. Речь идёт об аккаунте просветительского проекта Redfish, доступ к которому был ограничен после публикации материалов, посвящённых Второй мировой войне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх