Свежие комментарии

  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Зеленский, не надорвись.Зеленский заявил,...

Глава Пентагона провел переговоры с министром обороны Израиля

Глава Пентагона провел переговоры с министром обороны Израиля

Глава Пентагона Ллойд Остин провел встречу с министром обороны Израиля Бени Ганцем, передает RT.

По данным американского оборонного ведомства, в ходе переговоров стороны обсудили решение проблем безопасности в Ближневосточном регионе и перемирие между Палестиной и Израилем.

Остин и Ганц заявили о намерении укрепить сотрудничество в сфере обороны для решения ряда проблем, включая угрозы, создаваемые беспилотными летательными аппаратами.

Глава Пентагона подтвердил неизменную приверженность Вашингтона защите Израиля и обеспечению качественного военного превосходства.

Также он подчеркнул, что США поддерживают достигнутое ранее соглашение о перемирии «для обеспечения безопасности как для израильтян, так и для палестинцев».

Ранее сообщалось, что президент Соединенных Штатов Джо Байден в частном порядке убеждал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху как можно скорее остановить военную операцию в секторе Газа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх