Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...
  • Сергей Зимин
    🖕Лондон хочет, что...

В Сочи ограничат строительство многоквартирных домов

В Сочи ограничат строительство многоквартирных домов

В Сочи ограничат выдачу разрешений на строительство многоквартирных жилых домов. Такое решение приняло Горсобрание Сочи 28 июля.

Ограничения будут действовать около двух лет, пока разрабатывается генплан города, пояснили в пресс-службе города. Там уточнили, что исключением из правила станет строительство индивидуальных жилых домов, объектов, возводимых в целях восстановления прав обманутых дольщиков, исполнения ранее заключенных договоров развития территории. Кроме того, ограничения не коснутся объектов, финансируемых из федерального, регионального или местного бюджетов.

Во время ограничительных мер новых разрешений на строительство многоквартирных домов выдавать не будут. Это необходимо для того, чтобы провести ревизию городской земли и определить места под возведение социальных объектов, дефицит которых сложился на курорте, пояснили в пресс-службе городской администрации.

Ранее сообщалось, что по оценкам туроператоров, Сочи стал среди россиян одним из самых популярных городов для бюджетного семейного отдыха в августе.

Пользуются спросом также Анапа и Евпатория. Поездки в эти города могут обойтись в сумму от 10,8 тыс. рублей на семью за недельное размещение в середине августа без учета государственного кешбэка в 20%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх