Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Когда-нибудь станет реальной картина "Кенгуру, прыгающие в напалме" или "Кенгуру под ядерным взрывом"... Ёманые англс...Пентагон: США уве...
  • Геннадий Чухнов
    Как же так! Совсем недавно эту вакцину у нас критиковали и считали опасной! Похоже наши фармолигархи насытились до от...В России запустил...
  • ОМСДОН
    Бумеранг возвращается, господа лягушатники.В Кремле сообщили...

В Барнауле после ЧП с детьми на батуте задержали двоих предпринимателей

В Барнауле после ЧП с детьми на батуте задержали двоих предпринимателей

В Барнауле задержали владельца опрокинувшегося батута, в результате чего пострадали двое детей, и предпринимательницу, которая оказывала услуги прыжков на этом аттракционе.

По информации СУСК по Алтайскому краю, 51-летней предпринимательнице предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Ей грозит лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей. Следователи будут ходатайствовать в суде об аресте женщины.

Инцидент произошел 30 мая около одного из ТЦ. Тяжелые травмы получили две малолетние девочки. Сейчас их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Одна из пострадавших девочек подключена к аппарату ИВЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх