Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Сход вагонов в Самарской области привёл к задержке пассажирских поездов

Сход вагонов в Самарской области привёл к задержке пассажирских поездов

В Самарской области сход вагонов грузового состава привёл к задержке пассажирских поездов, сообщается на сайте Куйбышевской железной дороги.

Как уточняется, инцидент, случившийся на перегоне Толкай - Новоотрадная, сказался на движении поездов №13 Челябинск - Москва, №14 Москва - Челябинск, №59 Новокузнецк - Кисловодск, №124 Белгород - Новосибирск, №129 Красноярск - Анапа, №141 Пермь - Симферополь, №144 Самара - Нижневартовск и №408 Адлер - Челябинск. Также произошли вынужденные изменения в движении пригородных составов.

В Куйбышевской транспортной прокуратуре уточнили, что из-за схода 15 грузовых вагонов были повреждены железнодорожные пути и опора контактной сети. Пострадавших в результате инцидента нет. На месте происшествия ведутся восстановительные работы.

Как отмечает «Интерфакс», из-за ЧП было возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Чехии столкнулись грузовые поезда, перевозившие газ и уголь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх