Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В Нижегородской области арестовали подозреваемого в убийстве школьницы

В Нижегородской области арестовали подозреваемого в убийстве школьницы

Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте подозреваемого в убийстве школьницы в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону.

13 мая в поселке Большое Козино Балахнинского района из школы не вернулась 12-летняя девочка. Вечером ее тело нашли в лесополосе недалеко от поселка.

Подозреваемым в совершении преступления оказался 49-летний мужчина. На допросе он признался в содеянном и рассказал подробности.

Выяснилось, что 13 мая он ехал на велосипеде и заметил незнакомую девочку. В лесу он напал на нее и совершил преступление против половой неприкосновенности. После мужчина зарезал школьницу и скрылся.

В СК отметили, что ранее подозреваемый уже был судим за преступление против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетней, эта судимость не погашена.

Ранее сообщалось, что в Удмуртии задержали и арестовали 27-летнего мужчину по подозрению в убийстве 11-летней девочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх