Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Член ОП РФ Нифантьев открыл беговую экскурсию в парке «Царицыно»

Член ОП РФ Нифантьев открыл беговую экскурсию в парке «Царицыно»

Член Общественной палаты России Евгений Нифантьев в субботу открыл беговую экскурсию по государственному музею–заповеднику «Царицыно».

Забег приурочен к ежегодной акции «Ночь музеев». Нифантьев отметил, что это мероприятие сочетает в себе и эстетику, и спорт.

«Каждый должен стремиться к гармоничному развитию, то есть участвовать и в культурных, и в спортивных событиях», — сказал общественник, отметив при этом, что далеко не всем хватает времени на занятия спортом.

Нифантьев добавил, что его радует появление в Москве такого уникального формата досуга как беговая экскурсия. Особенно такие мероприятия важны для развития детей. Но, как заметил член ОП РФ, бег доступен не всем категориям граждан, поэтому важно развивать и более «мягкие» виды спорта.

«Например, плавание», — пояснил Нифантьев.

По его словам, в Москве наблюдается дефицит бассейнов. Чтобы выйти из этой ситуации, общественник выступил с инициативой построить в российской столице 100 новых городских бассейнов за пять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх