Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Власти Краснодарского края ждут рекордного турпотока - Известия

Власти Краснодарского края ждут рекордного турпотока - Известия

Юг России фиксирует повышение спроса на отдых среди россиян и надеется на рекордные показатели по сравнению с прошлыми годами, пишет газета Известия.

Отмечается, что об этом изданию рассказали в профильных ведомствах южных регионов РФ. Так, краснодарские власти заявили, что за январь-март 2021 года регион принял на 15% больше гостей, чем за аналогичный период прошлого года. Летом 2020 года местные курорты приняли более 6,2 миллиона туристов.

«С учётом мнения туроператоров, мы прогнозируем, что в 2021 году с мая по сентябрь курорты региона примут более десяти миллионов гостей», - заявили в Министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

В министерстве курортов и туризма Республики Крым подчеркнули, что число туристов, которые посетили полуостров с начала 2021 года, уже на 20% превышает аналогичный показатель 2019 года, признанного рекордным. В Крыму добавили, что в прошлом году регион посетили 6,3 миллиона человек, а в 2019 году - 7,4 миллиона туристов.

В Министерстве туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края рассказали, что за последний месяц число бронирований увеличилось на 50%. В Министерстве экономического развития Ростовской области также сообщили о позитивной статистике по началу текущего года, согласно которой туристический поток в регионе увеличился на 15%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх