Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ну ващеЗеленский проголо...
  • Евгений Ларин
    Он еще и летать может?В США назвали F-3...
  • Надежда
    Как же можно молчать, если выдали по гривне)На Украине зафикс...

Вице-губернатор Брянской области уволился после ДТП с участием сына

Вице-губернатор Брянской области уволился после ДТП с участием сына

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов принял решение уйти в отставку после смертельного ДТП с участием своего сына, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы правительства региона.

Пресс-служба правительства Брянской области распространила заявление, где Резунов сожалеет о случившемся. Он сообщил, что не знает, в каком состоянии находился его сын в момент ДТП, и готов вместе с ним оказать всю необходимую помощь семье пострадавшего.

Также Резунов принес глубочайшие соболезнования семье погибшего и попросил прощения. Кроме того, в заявлении сказано, что сына Резунова есть двое детей-инвалидов.

Ранее стало известно, что умер пострадавший в ДТП с участием сына брянского вице-губернатора. Авария с участием трех автомобилей произошла в минувшую пятницу в центре Брянска на проспекте Ленина. Водитель Toyota получил тяжелую черепно-мозговую травму. Мужчину прооперировали в больнице, но он умер, не приходя в сознание. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх