Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Блогер Макс +100500 уехал из России в Казахстан для съемок

Блогер Макс +100500 уехал из России в Казахстан для съемок

Автор интернет-проекта «+100500» блогер Максим Голополосов покинул территорию Российской Федерации и сейчас находится в Казахстане. В комментарии «360» он рассказал, что уехал на время, чтобы провести съемки.

Блогер рассказал, что на границе его не разворачивали.

«У нас партнеры в Казахстане», - сообщил Макс +100500.

Ранее в Telegram-канале Mash появилась информация, что шоумена заметили рядом с пунктом пропуска «Илек» у Оренбурга. Голополосов якобы направлялся в обратную сторону от КПП России. Авторы канала пришли к выводу, что он хотел покинуть государство в связи с частичной мобилизацией.

Напомним, президент РФ объявил частичную мобилизацию в стране 21 сентября. Планируется, что в рамках нее будут призваны 300 тысяч резервистов.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков ранее опроверг информацию о том, что в России планируется призвать миллион человек в рамках частичной мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх