Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

В Швейцарии сообщили о возможном месте встречи Путина и Байдена

В Швейцарии сообщили о возможном месте встречи Путина и Байдена

Глава РФ Владимир Путин и американский президент Джо Байден могут провести саммит, запланированный на 16 июня, на женевской вилле La Grange или в находящемся вблизи от нее отеле Hôtel Résidence Parc des Eaux Vives. Об этом пишет газета «Известия».

По мнению экспертов, диалог в Швейцарии может создать основу для нормализации отношений между Россией и США.

По данным NZZ am Sonntag, место встречи глав государств должно располагать видом на озеро: в похожей обстановке прошли переговоры президентов Михаила Горбачева и Рональда Рейгана. Главы государств в 1985 году встретились на вилле Fleur d Eau в пригороде Женевы Версуа.

Существует много факторов, определяющих вероятное место проведения саммита как швейцарскую виллу, утверждает зарубежное издание.

По информации издания, во время двустороннего саммита центр Женевы будет перекрыт.

МИД Швейцарии отказался от комментариев по данной теме.

Ранее президент Владимир Путин сообщил, что в ходе встречи с американским коллегой намерен обсудить вопросы двусторонних отношений, которые «находятся на чрезвычайно низком уровне», а также актуальные вопросы международной повестки и проблемы стратегической стабильности.

В свою очередь американский лидер Джо Байден заявил, что Соединённые Штаты не стремятся к конфликту с Россией и заинтересованы в стабильных отношениях с ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх