Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

Пограничники применили оружие при задержании браконьеров на Сахалине

Пограничники применили оружие при задержании браконьеров на Сахалине

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области применили оружие при задержании браконьеров на побережье залива Анива, передает ТАСС.

По данным ведомства, группа из пяти человек специализировалась на незаконной добыче морского гребешка с помощью водолазного снаряжения.

Подозреваемые пытались скрыться с места преступления на автомобиле, а также игнорировали законные требования пограничников. Задержать их удалось только после применения табельного оружия.

У браконьеров изъято более 500 экземпляров мускул морского гребешка, а также два автомобиля, резиновая лодка с мотором, несколько водолазных костюмов, радиостанции, ножи для чистки морского гребешка и упаковочные пакеты.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Задержанным может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, что ранее представители ФСБ и Росрыболовства также пресекли крупный канал контрабанды черной икры в Московской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх