Аргументы и Факты

48 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Заброда
    Граждане России жертвуют деньги врагу. Изумительно. И они до сих пор собственники банка?В Британии отказа...
  • Анатолий Федоров
    "Путин на встрече с Титовым призвал государственные органы не мешать бизнесу".     Путин не должен никого призывать. ...Путин на встрече ...
  • карюкалов вячеслав
    Святое дело укропов пиндосить,а пиндосов укропить.В промзоне «Азовс...

Publico: Власти Португалии арестовали дом Абрамовича стоимостью 10 млн евро

Publico: Власти Португалии арестовали дом Абрамовича стоимостью 10 млн евро

Власти Португалии арестовали дом российского миллиардера Романа Абрамовича стоимостью около 10 млн евро, который он пытался продать до начала спецоперации на Украине, сообщает Publico.

«Российский олигарх пытался продать недвижимость в городе Кинта-до-Лагу в провинции Алгарви за 15 дней до начала спецоперации на Украине», — пишет испанское издание.

Продажей занималась компания, Millhouse Views LLC, принадлежащая инвестиционному холдингу Абрамовича. Власти Португалии в конце марта наложили запрет на любые регистрационные действия с недвижимостью.

10 марта Великобритания ввела санкции против Абрамовича, заморозив все его активы на территории государства, включая недвижимость и футбольный клуб «Челси». Впоследствии аналогичные санкции ввели Евросоюз и Швейцария.

Напомним, в 2021 году Роман Абрамович получил гражданство Португалии как потомок сефардских евреев. В настоящее время власти страны проверяют законность выдачи олигарху португальского паспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх