Аргументы и Факты

48 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    "Путин на встрече с Титовым призвал государственные органы не мешать бизнесу".     Путин не должен никого призывать. ...Путин на встрече ...
  • карюкалов вячеслав
    Святое дело укропов пиндосить,а пиндосов укропить.В промзоне «Азовс...
  • Александр Бабин
    Тае Байден чуть ли не войну объявил Китаю.Блинкен назвал КН...

Военная полиция РФ предотвратила побег из СИЗО в Херсоне

Военная полиция РФ предотвратила побег из СИЗО в Херсоне

Сотрудники российской военной полиции предотвратили побег заключенных в следственном изоляторе в Херсоне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Он отметил, что заключенные 11 мая подняли бунт и попытались покинуть следственный изолятор. В связи с этим сотрудники безопасности учреждения обратились за помощью к военной полиции РФ. Ее вмешательство позволило урегулировать ситуацию, утверждает собеседник агентства.

В херсонском СИЗО находятся 280 заключенных. При этом 13 из них приговорены к пожизненному заключению. В настоящее время были организованы следственные мероприятия, которые позволят определить организатора бунта. Также планируется выяснить, как заключенные смогли покинуть камеры.

Ранее замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что регион, который на данный момент находится под контролем российских военных, планирует обратиться к президенту РФ Владимиру Путину после завершения всех интеграционных процессов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх