Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

Билеты на рейсы Москва-Минск резко подорожали - СМИ

Билеты на рейсы Москва-Минск резко подорожали - СМИ

После временного закрытия авиасообщения с Турцией подорожали авиаперелёты из Москвы в Минск, сообщает телеканал 360.

Отмечается, что ранее билет в белорусскую столицу стоил около пяти тысяч рублей, сейчас его цена составляет около 20 тысяч рублей, а в мае она возрастёт до 40 тысяч.

Уточняется, что из Минска российские туристы летят в Анталью или Стамбул. Из аэропорта Стамбула россияне отправляются в Египет.

Количество пассажиров, прибывающих в Турцию из белорусской столицы, увеличилось на 70%. Подчёркивается, что это преимущественно граждане РФ.

Глава одного из турагентств рассказала телеканалу, что из-за ограничений на полёты на турецкие курорты появились проблемы с турами в Египет через Стамбул. Она выразила мнение, что выход из этого - лететь из Минска.

Напомним, Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией и Танзанией в период с 15 апреля по 1 июня из-за ухудшения эпидемиологической ситуации на территории этих стран.

Ранее сообщалось, что интерес к направлению Минск-Стамбул вырос на 65%. Кроме того, РФ и Белоруссия увеличили число поездов, курсирующих между столицами двух государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх