Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Договориться с талибами? Да запросто. НО заставить их выполнять пункты договора - вот тут ЗАСАДА...Трамп заявил, что...
  • Strannik Weid
    Наверное проверяют способы отключения по необходимости этой клоаки.Пользователи по в...
  • ЛУГАНСК ДОНБАСС
    Еще пару таких пондемий и в СССР вернемся...Генсек ООН: панде...

Кроссовки Майкла Джордана продали на аукционе за 615 тыс. долларов

Кроссовки Майкла Джордана продали на аукционе за 615 тыс. долларов

Кроссовки Nike Air Jordan 1 High, которые считаются одной из самых редких моделей в мире, ушли с молотка за 615 тыс. долларов на аукционе Сhristie s. Об этом сообщает BBC.

Легендарный баскетболист Майкл Джордан использовал модель кроссовок Nike Air Jordan 1 High в выставочной игре 1985 года.

Представители Сhristie s сообщили, что проданные кроссовки принадлежали американской фирме Stadium Goods. Также они назвали пару «величайшим» экземпляром исторической обуви Джордана, которая когда-либо выставлялась на аукцион.

К слову, несколько месяцев назад другие кроссовки спортсмена - Air Jordan 1 фирмы Nike 1985 года с автографом баскетболиста, были проданы за 560 тыс. долларов.

Шестикратный чемпион НБА и двукратный олимпийский чемпион Майкл Джордан начал сотрудничать с Nike в 1984 году. Компания создала для спортсмена собственную линию кроссовок Air Jordans..

Ранее сообщалось, что персональный получасовой урок по хоккею с капитаном клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным в рамках в благотворительной акции «All In Challenge» был продан на аукционе за 38 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх