Свежие комментарии

  • Николай Киреев
    Сколько нахлебников....Путин проведет вс...
  • СВЕТЛАНА
    А разве первая у нас заканчивалась?Главный инфекцион...
  • SanVovanычЪ *
    Ерунда. Правители стран - шестерок США могут нести любую ахинею, и никаких им санкциев. Россию же наказывают за выстр...Познер назвал сан...

Путин назначил послом России в Ливане Александра Рудакова

Путин назначил послом России в Ливане Александра Рудакова

Российский президент Александр Путин своим указом назначил Александра Рудакова новым послом России в Ливане. Документ опубликован на официальном портале правовых актов.

Другим указом глава государства освободил от должности прежнего главу российской дипмиссии в Бейруте - Александра Засыпкина.

Напомним, 4 августа в порту Бейрута прогремел сильный взрыв. Его жертвами стали более 200 человек, пострадали около пяти тысяч. Взрывной волной были разрушены многие здания столицы Ливана. Ущерб от взрыва в порту Бейрута оценили более чем в 15 миллиардов долларов. По информации МИД Ливана, причиной трагедии стало произошедшее во время сварочных работ возгорание 2,7 тысячи тонн аммиачной селитры.

Ранее стало известно, что представители МЧС РФ и руководство ГО и ЧС Ливана подписали акт о завершении работ российских спасателей и медиков в Бейруте в зоне ЧС. Сообщалось, что российские спасатели нашли и извлекли из-под завалов тела 10 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх