Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Теперь у украинцев есть стимул выкачивать чужой газ, типа для соседей. Ну там и себе немножко.В Раде заявили, ч...
  • Grandad
    Почему не пишут, что этот долг - долг ПНР, за которых Молдавия не хочет платить, хотя считает ее частью Молдавии?Премьер Молдавии ...
  • хохлошумер
    Вот это финт! Знают, что хохол все спи...т!В Раде заявили, ч...

Сергунина рассказала о подготовке гида Michelin по ресторанам Москвы

Сергунина рассказала о подготовке гида Michelin по ресторанам Москвы

В столицу для обсуждения рабочих вопросов прибыли представители самого влиятельного в мире путеводителя по ресторанам Michelin. Об этом сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Отмечается, что среди прибывших гостей - международный директор гида Гвендаль Пулленек. Специалисты в рамках визита намерены определиться с помещением для презентации первого путеводителя Michelin по Москве.

«Представители Michelin приехали, чтобы обсудить вопросы, связанные с предстоящей работой экспертов гида в Москве. Также на повестке - подбор помещения для церемонии вручения звезд и презентации первого путеводителя по нашему городу», – рассказала Сергунина.

Заместитель главы города также напомнила, что команда гида уже посещала столицу в декабре прошлого года, тогда, как она уточнила, было официально объявлено о планах оценить московские заведения общественного питания.

Планируется, что выпуск рейтинга и вручение звезд Michelin в Москве состоится в 2021 году. При этом дата следующего приезда экспертов по случаю презентации гида, в том числе проведения торжественной церемонии, будет зависеть от ситуации с коронавирусом.

Россия таким образом станет 33 страной, где выпускается гид Michelin, а Москва - первым городом СНГ, где есть кафе и рестораны, отмеченные специальными звездами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх