Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...
  • Александр Котов
    Я тут червей копал, так они сказали обратное.Кот Ахилл предска...
  • Владимир Соловьев
    Стодлтенберг, хоть понимает, что не воспринимается всерьёз мировым сообществом, за исключением стран "табаки"!В НАТО заявили об...

В МВД сообщили о подробностях обнаружения тела блогерши под Екатеринбургом

В МВД сообщили о подробностях обнаружения тела блогерши под Екатеринбургом

Тело погибшей девушки-блогера Кристины Журавлевой нашли в лесу под Екатеринбургом практически случайно, рассказал порталу e1.ru руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

По информации представителя правоохранительных органов, тело без признаков жизни первым увидел остановившийся на трассе водитель. Визуально следов криминала не обнаруживалось. Шофер обратился в полицию.

Личность погибшей удалось установить спустя несколько недель. Это связано с тем, что никто не сообщал поисковикам или правоохранителям о ее пропаже, и схожих по приметам людей в розыске не значилось, пояснили в МВД.

Накануне сообщалось, что тело 28-летней Кристины Журавлевой, пропавшей без вести, было обнаружено в лесополосе под Екатеринбургом. Девушка вела блог о стиле и красоте в Instagram. Следственный комитет расследует дело о её убийстве.

Соседи рассказали журналистам, что Кристина и её муж жили неприметной жизнью, особо ни с кем не общаясь. По словам собеседников издания, Журавлёва выглядела доброжелательной, тогда как её спутник казался не слишком приветливым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх