Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Кадыров встретился с главами МИД и нацразведки Турции в Сочи

Кадыров встретился с главами МИД и нацразведки Турции в Сочи

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил в Telegram, что провел в Сочи встречу с главами МИД Турции и национальной разведывательной организации Мевлютом Чавушоглу и Хаканом Фиданом. Она состоялась во время переговоров президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Эрдогана.

Кадыров заявил, что беседа была неофициальной, но «насыщенной и продуктивной». По словам главы Чечни, стороны «пришли к единому мнению о необходимости налаживания тесного сотрудничества между Турцией и Чеченской республикой в различных вопросах».

Он отметил, что Чавушоглу выразил надежду на дальнейшее развитие отношений. Кадыров на это заявил, что обе стороны «только выиграют от совместных начинаний».

В конце разговора турецкие политики пригласили Кадырова в страну для обсуждения широкого спектра вопросов, включая экономические.

«Конечно же, я принял приглашение», - написал руководитель российского региона.

5 августа в Сочи состоялась встреча Путина и Эрдогана, она длилась более четырех часов. Как следует из совместного заявления по ее итогам, президенты договорились укреплять взаимодействие в разных сферах, а также акцентировали необходимость выполнять стамбульские соглашения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх