Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Доктор Елена Кац: «Многодетным семьям нужны новые меры поддержки»

Доктор Елена Кац: «Многодетным семьям нужны новые меры поддержки»

Главврач детской поликлиники № 7 и муниципальный депутат района Вешняки Елена Кац провела встречу с представителями Совета общественных организаций, которые регулярно оказывают помощь многодетным семьям в ВАО Москвы. Стороны обсудили актуальные проблемы и способы их решения.

Так, многодетным нужна помощь государства для улучшения жилищных условий и для получения земельных участков под строительство. Также Елена Кац отметила, что нынешние льготы нуждаются в усовершенствовании. Например, бесплатный проезд положен только одному из родителей, хотя они оба сопровождают детей.

Также муниципальный депутат напомнила об инициативе, которая позволит родителям с пятью и более детьми включить время воспитания в трудовой стаж.

Кроме того, стоит развить систему досуговых организаций для детей, где они могли бы получать дополнительное образование.

«Все это требует серьезного анализа и осмысления. Я согласна с тем, что многодетным семьям нужны новые меры поддержки и социальной защиты», - отметила Елена Кац.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх