Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

Мезенцев рассказал о союзных программах РФ и Белоруссии

Мезенцев рассказал о союзных программах РФ и Белоруссии

«Дорожные карты» интеграции РФ и Белоруссии уже можно называть союзными программами, сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление госсекретаря Союзного государства Дмитрия Мезенцева.

По его словам, это подтверждает «уже иной масштаб взаимодействия», «иную глубину сотрудничества по интеграционной повестке».

Договор о создании Союзного государства был подписан в декабре 1999 года. К 20-летию документа планировалось принять программу углубления интеграции, разрабатывались проекты более 30 отраслевых «дорожных карт», однако эта программа до сих пор не принята.

Ранее сообщалось, что главы РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко 22 апреля в ходе встречи обсудят развитие союзнических отношений, а также другие актуальные вопросы.

Кроме того, стало известно, что в мае российские и белорусские парламентарии проведут тематическую конференцию, посвящённую противодействию внешним угрозам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх