Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

Постпред Крыма призвал внести Великобританию в список недружественных стран

Постпред Крыма призвал внести Великобританию в список недружественных стран

Вице-премьер крымского правительства, постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов после инцидента с британским эсминцем у берегов полуострова предложил включить Великобританию в список недружественных стран, сообщает РИА Новости.

Мурадов считает, что Великобритания уже давно заслужила быть включенной в список недружественных государств. По его словам, инцидент с эсминцем тому подтверждение.

Член крымского правительства полагает, что Великобритании будет отводиться особая роль в создаваемой Украиной антироссийской коалиции государств, которые соберутся на саммите «Крымская платформа».

Ранее сообщалось, что в Чёрном море российский корабль выстрелил по курсу британского эсминца Defender, остановив нарушение границы РФ у мыса Фиолент возле берегов Крыма. В 11.52 британский эсминец пересёк российскую границу и на три километра вошёл в территориальное море. Пограничный сторожевой корабль сделал предупредительные выстрелы в 12.06 и 12.08. В 12.23 Defender ушёл из российских вод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх