Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Когда-нибудь станет реальной картина "Кенгуру, прыгающие в напалме" или "Кенгуру под ядерным взрывом"... Ёманые англс...Пентагон: США уве...
  • Геннадий Чухнов
    Как же так! Совсем недавно эту вакцину у нас критиковали и считали опасной! Похоже наши фармолигархи насытились до от...В России запустил...
  • ОМСДОН
    Бумеранг возвращается, господа лягушатники.В Кремле сообщили...

Мужчина забил приятеля топором во время магического обряда под Астраханью

Мужчина забил приятеля топором во время магического обряда под Астраханью

Астраханские следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Красноярского края, который подозревается в убийстве своего приятеля во время оккультного ритуала, информирует пресс-служба регионального ведомства.

Согласно версии следствия, 34-летний астраханец решил прибегнуть к магическому обряду, чтобы восстановить отношения с супругой. Для этого ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города. Мужчина позвал с собой 32-летнего знакомого, который недавно приехал из Красноярского края.

Так, во время выкапывания ямы между знакомыми возникла ссора из-за данного обряда, кроме того, в адрес жены потерпевшего прозвучали нелицеприятные вещи.

«В ходе драки подозреваемый не менее четырех раз ударил астраханца топором в область головы и шеи, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места преступления», – рассказали в ведомстве.

К настоящему моменту подозреваемый задержан. Выяснилось, что он ранее был объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве.

Между тем в Белгороде медсестру будут судить за убийство парализованного мужа, сообщалось, что супруги состояли в браке с 80-х годов прошлого века.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх