Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Соседи рассказали о девушке-блогере, погибшей под Екатеринбургом

Соседи рассказали о девушке-блогере, погибшей под Екатеринбургом

Жители посёлка Первомайский в Свердловской области рассказали о погибшей местной жительнице Кристине Журавлёвой, которая вела блог в Instagram. Об этом пишет портал e1.ru.

Соседи сообщили, что девушка и её муж жили неприметной жизнью, особо ни с кем не общаясь. По словам собеседников издания, Журавлёва выглядела доброжелательной, тогда как её спутник казался не слишком приветливым.

Соседи время от времени видели, как девушка записывала видео для блога, но не следили за ней в социальных сетях. Кроме того, они отметили, что не замечали каких-либо ссор в паре.

Также местные жители рассказали, что в посёлок недавно приезжала полиция с мужем погибшей, закованным в наручники. Соседи полагают, что он является подозреваемым в её убийстве.

Вчера стало известно, что в лесополосе под Екатеринбургом было обнаружено тело 28-летней Кристины Журавлевой, пропавшей без вести 5 апреля. Она вела блог о стиле и красоте в Instagram. Следственный комитет расследует дело о её убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх