Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Путин: РФ «выбьет зубы» тем, кто попытается от нее что-либо «откусить»

Путин: РФ «выбьет зубы» тем, кто попытается от нее что-либо «откусить»

Российская Федерация иногда сталкивается с попытками других государств что-то от нее «откусить», но «выбьет зубы» тем, кто намеревается это сделать, заявил глава РФ Владимир Путин 20 мая на видеоконференции оргкомитета «Победа».

Глава государства привел в пример посягательства на недра страны. «Некоторые публично осмеливаются говорить о том, что сибирские богатства якобы несправедливо принадлежат только одной стране», - рассказал президент.

«Все нас хотят укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, что мы зубы выбьем всем», - отметил Путин.

Владимир Путин выразил уверенность в том, что РФ продолжат сдерживать, так как в современном мире сильная Россия «просто не нужна».

Однако, заявил президент, сильная страна нужна ее гражданам, потому будет сделано все, чтобы «не только сохранить, но и упрочить, усилить» ее. Для этого потребуется, в том числе, сохранить память об уроках прошлого, о тех, кто спас родину от захватчиков, подчеркнул Путин.

Он напомнил, что в этом году исполнится 80 лет с начала войны. По его словам, с уходом поколения победителей ответственность за их наследие должна возрастать, «особенно сейчас, когда мы все чаще сталкиваемся с попытками оболгать, извратить историю».

Ранее глава РФ призвал все страны мира сделать все, чтобы не допустить повторения трагедии Второй мировой войны, а также помнить ее уроки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх