Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Власти Египта опубликовали правила отдыха для туристов

Власти Египта опубликовали правила отдыха для туристов

Туроператоры получили от египетских властей обновленные правила в связи с восстановлением туризма в стране.

Как сообщает АТОР, все прибывающие в Египет обязаны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, сданного не позднее трех суток до вылета.

В аэропортах Шарм-эш-Шейха, Хургады и Луксора сдать анализ можно на месте, он обойдется в 30 долларов.

Кроме того, каждый отель должен выделить отдельный этаж для туристов, переносящих COVID-19 в легкой форме. Тех, кто находится в критическом состоянии, положат в больницу, расходы на медикаменты и лечение оплатят власти республики.

Также сообщается, что отдыхающие должны носить маски в аэропорту, на экскурсиях в музеях и при поездке в лифте в гостинице.

Ранее АТОР раскрыла подробности возобновления прямых перелетов из России на египетские курорты. В приоритете будут перелеты в Хургаду, поскольку российская сторона считает курорты на западном побережье Красного моря более безопасными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,