Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

В Саратовской области в многоквартирном доме взорвался газ

В Саратовской области в многоквартирном доме взорвался газ

Бытовой газ взорвался в многоквартирном доме в городе Энгельсе Саратовской области, пострадал один человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

По данным ведомства, инцидент произошел в воскресенье, 6 июня. Из-за ЧП пострадал хозяин квартиры 1978 года рождения. «Прокуратура проводит проверку соблюдения требований безопасности при эксплуатации газового оборудования. По ее результатам будут приняты меры прокурорского реагирования», - прокомментировали инцидент агентству РИА Новости.

В экстренных службах сообщили, что хозяин квартиры получил тяжелую травму, в шоковом состоянии он был доставлен в больницу.

Позже в Следственном комитете назвали предварительную причину ЧП – скопление газа в газовой плите.

По данным МЧС, из здания самостоятельно эвакуировались 15 человек, разрушений конструкций нет. В квартире повреждены межкомнатные стены и выбиты стекла.

На место происшествия выехал первый заместитель прокурора города Антон Лукогорский. Там же работают следователи, которые выясняют все обстоятельства ЧП.

Накануне в Петербурге из дома эвакуировали 40 жильцов после взрыва газа. В одной из квартир дома на проспекте Энтузиастов произошла утечка газа из баллона, что привело к взрыву и повреждению стен.

Хозяин помещения госпитализирован с травмами. По предварительной информации, пострадавший не заметил утечку и закурил, что привело к ЧП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх