На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Собянин осмотрел итоги благоустройства улицы Академика Королева

Мэр Москвы Сергей Собянин накануне побывал на улице Академика Королева, которую сегодня благоустраивают, работы подходят к финалу.

Осматривая результаты масштабных обновлений, Собянин также пообщался с местными жителями.

В ходе беседы он, в частности, рассказал, что благоустройство комплексное – «от фасада до фасада», и что стояла цель сделать улицу Академика Королева красивой и удобной, как центральный проспект.

«Важно, чтобы это благоустройство было долговечным, чтобы его не переделывали каждый год», – сказал Сергей Собянин.

Согласно информации пресс-службы мэра, общая площадь работ составила 205,5 тыс. кв. м. Отремонтировали проезжую часть, тротуары, заменили бордюры, создали новые газоны общей площадью 97,2 тыс. кв. Кроме того, оборудовали новое освещение, установили современные остановочные павильоны, скамейки и урны, навигационные стелы и др.

Собянин отметил, что в Москве реализуется самая масштабная программа благоустройства улиц в районах города.

«Это улицы периферийного назначения, межрайонные, внутрирайонные. Надо тысячи улиц переделать за ближайшие пять лет», – резюмировал Собянин.

Как сообщалось, с начала года в Москве было построено шесть зданий учреждений культуры. Среди них — четыре культурно-просветительских центра и новый музейный комплекс Третьяковской галереи. До конца года планируется завершить строительство ещё 10 зданий, в том числе двух культурных центров — в Южном Медведково и Северном Бутово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх