На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ЧТО ЗА БЛАЖЬ,  черт подери?!!...   И КТО "безопасность" будет обеспечивать, бандэровцы?!!  Что он несет?!!   Что прои...Путин поручил обе...
  • Eduard
    Им самим скоро понадобится,как и туалетная бумага!Дмитриев объяснил...
  • Eduard
    А ЕК что соблядает,то что им выгодно?В ЕК призвали США...

Политолог Кошкин оценил шансы Харрис стать кандидатом в президенты США

Вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис, вероятно, не сможет присоединиться к президентской гонке, если действующий глава государства Джо Байден «сойдет с дистанции». Об этом в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» рассказал политолог Андрей Кошкин.

По его словам, для оппонентов демократов на выборах Харрис выглядит как путь наименьшего сопротивления, так как она не соберет нужное количество голосов.

Единственный способ для нее занять президентское кресло — это сначала дождаться победы Байдена.

«Джо Байден выигрывает, затем слагает с себя полномочия, и тогда они перейдут Камале. Но никто не собирается такую схему проворачивать. Скорее всего, сейчас политические силы рассматривают кандидатуру Мишель Обамы», — заявил он, добавив, что в данном сценарии можно будет говорить о клановости в Белом доме, так как туда вернется команда бывшего президента Барака Обамы.

Политолог отметил, что многие в США надеялись, что семья Байдена отговорит его идти на второй срок, но родственники только подталкивают его продолжать политическую карьеру.

«Вероятно, это связан с тем, что если Байдена не переизберут, то начнутся уголовные дела в отношении его окружения», — уточнил эксперт.

Ранее сообщалось, что Камала Харрис ушла от ответа на вопрос, готова ли она стать президентом США.

 

Ссылка на первоисточник
наверх