На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

И.о. главы Ирана Мохбер предложил обсудить создание единой валюты ШОС

Исполняющий обязанности главы исполнительной власти Ирана Мохаммад Мохбер выступил с инициативой обсудить внедрение единой валюты Шанхайской организации сотрудничества, основанной на передовых технологиях.

«Одним из важнейших шагов, направленных на усиление роли ШОС в мире и в регионе, может стать укрепление экономического сотрудничества между участниками объединения.

К этой сфере относится расширение использования национальных валют или (создание. – Прим. ред.) общей валюты, основанной на прорывных технологиях», - приводит его слова, сказанные на заседании в формате «ШОС плюс», ТАСС.

По его мнению, этот вопрос представляет значительный интерес и является серьезным поводом для дальнейших обсуждений.

Ранее на встрече «ШОС Плюс» президент РФ Владимир Путин заявил, что доля нацвалют в расчетах между Россией и странами Шанхайской организации сотрудничества за первые четыре месяца 2024 года превысила 92%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх