Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Ефремов впервые за полгода встретился с женой в колонии

Ефремов впервые за полгода встретился с женой в колонии

Жена актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре столицы, впервые навестила его в колонии в Белгородской области. Об этом пишет «Газета ОНК» – официальный печатный орган Общественных наблюдательных комиссий РФ.

Артист находится в исправительном учреждении уже почти полгода, однако из-за ситуации с коронавирусом ему было запрещено видеться с родными, поэтому актер поддерживал с ними связь посредством писем и по телефону.

В настоящий момент в учреждениях УФСИН региона отменили запрет на свидания. В ближайшее время к Ефремову должны приехать адвокаты, чтобы подписать кассационную жалобу.

Напомним, за управление автомобилем в состоянии опьянения, в результате которого произошла авария со смертельным исходом, актера приговорили к восьми годам заключения.

Ранее сообщалось о бедственном положении бывшей супруги Михаила Ефремова – Ксении Качалиной, о женщине кроме артиста некому позаботиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх