Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Сын экс-чиновника из Дагестана оправдан по делу об убийстве студентки

Сын экс-чиновника из Дагестана оправдан по делу об убийстве студентки

Никулинский суд Москвы во вторник вынес оправдательный приговор сыну бывшего высокопоставленного чиновника из Дагестана Мухтара Меджидова по обвинению в убийстве студентки МГИМО, сообщает РИА Новости.

Накануне молодого человека оправдали присяжные, которые сочли, что его вина в смерти девушки не доказана.
Родственники погибшей пытались взыскать с подсудимого компенсации в размере 30 млн рублей, но их гражданские иски были отклонены.

Напомним, инцидент произошел в апреле 2018 года. Студентка из Казахстана Томирис Байсафа выпала из окна четвертого этажа здания МГИМО. По данным свидетелей, перед этим девушка выясняла отношения с молодым человеком. Студентка впала в кому и скончалась спустя три недели.

В 2020 году Басманный суд Москвы арестовал сына экс-главы правительства Республики Дагестан Мухтара Меджидова Муртузали, который обвинялся в убийстве студентки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,