Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

В Волгоградской области неизвестный обстрелял двух подростков из пневматики

В Волгоградской области неизвестный обстрелял двух подростков из пневматики

Неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов, предположительно из пневматического оружия, по двум подросткам в Волгоградской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Инцидент произошел днем 8 июня в районе пересечения улиц Энтузиастов и Калинина в поселке Краснооктябрьский города Волжский.

По данным ведомства, у одного из подростков диагностировано ранение голени, у второго - плеча. Угрозы для жизни детей ранения не представляют.

Злоумышленнику удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время его местонахождение устанавливают сотрудники полиции.

По данным ТАСС, инцидент произошел возле одной из местных школ. В результате происшествия пострадали двое мальчиков 2005 и 2006 года рождения. Дети обратились за помощью в школу, посе чего их доставили в травмпункт.

Напомним, что ранее в Туле мужчина обстрелял группу подростков металлическими шариками из страйкбольного автомата. В результате двое несовершеннолетних также получили легкие травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх