Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Мишустин: Темпы роста ВВП России вышли на уровень 2019 года

Мишустин: Темпы роста ВВП России вышли на уровень 2019 года

Темпы роста российской экономики вышли на доковидный уровень 2019 года. Соответствующее заявление сделал премьер-министр страны Михаил Мишустин, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства в 2020 году, информирует ТАСС.

«На сегодняшний день мы удерживаем экономическое равновесие. Мы вышли по росту ВВП на ситуацию, сравнимую с 2019 годом, и, конечно же, хотим пойти дальше», – сказал председатель правительства.

Мишустин также уточнил, что на выравнивание бюджета сегодня предусмотрено 718 млрд рублей, 100 млрд рублей - на трансферты для сбалансированности бюджета и около 300 млрд рублей – на казначейские кредиты.

Ранее экономист предположил, что экономический спад на фоне пандемии коронавируса будет не таким длительным, как после банковского кризиса 2008 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх