Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Защита Ефремова подала кассационую жалобу на приговор Мосгорсуда

Защита Ефремова подала кассационую жалобу на приговор Мосгорсуда

Защита осужденного актера Михаила Ефремова подала кассационную жалобу на определение Мосгорсуда и просит передать уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение, сообщает ТАСС.

В пресс-службе Пресненского суда Москвы отметили, что защита актера просит отменить апелляционное определение Московского городского суда от 22 октября 2020 года и передать уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение.

Напомним, 22 октября Мосгорсуд смягчил приговор Ефремову с 8 лет до 7,5 года колонии общего режима.

Ранее во ФСИН не подтвердили сообщения об этапировании Ефремова в Москву. До этого в СМИ появилась информация, что актера, осужденного по делу о смертельном ДТП, якобы перевели в Москву для проведения следственных действий и отпустили под домашний арест. В ведомстве подчеркнули, что Ефремов сейчас находится в колонии Белгородской области.

Напомним, авария с участием актера произошла в июне 2020 года. Нетрезвый Ефремов за рулем автомобиля выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном, водитель которого впоследствии умер в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх