Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Политологи: назначение Толстого секретарем МГРО улучшит рейтинг ЕР

Политологи: назначение Толстого секретарем МГРО улучшит рейтинг ЕР

Избрание Петра Толстого на должность секретаря Московского городского регионального отделения «Единой России» позволит улучшить имидж партии в столице. Такое мнение выразил политолог Сергей Михеев

«Понятно, что партия хочет при помощи Толстого повысить свой рейтинг. Активный депутат своего избирательного округа, защитник РФ в ПАСЕ. Однозначно партийные менеджеры сделали ставку на медиагиганта, чтобы попробовать в Москве завоевать все мандаты», – считает Михеев.

Эксперт подчеркнул, что альтернатив ему в Москве нет.

В свою очередь политолог Наталья Еремина указала на большой потенциал Толстого, который, по словам специалиста, принесет пользу партии, в частности, благодаря его опыту отстаивания интересов России на международной арене.

«Толстой – государственник, человек, отстаивающий интересы страны за рубежом. Он обладает масштабным политическим и конкретно партийным опытом. Это не просто медийная личность, а действующий политик», – заключила Еремина.

Напомним, согласно итогам праймериз «Единой России», Толстой победил в Люблинском (199-м) одномандатном округе Москвы, набрав почти 28 тыс. голосов. Кроме того, он был избран секретарем Московского городского отделения партии.

31 мая партия опубликовала список кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Государственной думы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх