На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вот так и будут жить,как на полегоне!В посольстве Росс...
  • Eduard
    Предателей нико не любит!Умер северокорейс...
  • Eduard
    Старый дебил!Умер северокорейс...

Диетолог назвала лучшие виды мяса для приготовления шашлыка

Анна Ивашкевич, нутрициолог и психолог-диетолог, рассказала АиФ.ru, какое мясо лучше подойдет для приготовления шашлыка.

Она посоветовала выбирать мясо, которое хорошо усваивается: индейку или кролика.

Полезнее всего будет мясо кролика, в котором содержится большое количество белка и до 15% жира.

Это мясо очень хорошо переваривается и подойдет людям, имеющим проблемы с метаболизмом и лишним весом.

Лучше брать нежирное мясо молодых животных. Диетолог отметила, что мясо индейки и кролика будет мягче, чем популярные для шашлыка свинина и баранина, имеющие много соединительной ткани.

Также Ивашкевич рассказала, сколько можно съесть шашлыка за один раз, чтобы не навредить желудочно-кишечному тракту и поджелудочной железе в частности.

При этом диетолог назвала объем порции, который станет губительным для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх