Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Диетолог назвала лучшие виды мяса для приготовления шашлыка

Диетолог назвала лучшие виды мяса для приготовления шашлыка

Анна Ивашкевич, нутрициолог и психолог-диетолог, рассказала АиФ.ru, какое мясо лучше подойдет для приготовления шашлыка.

Она посоветовала выбирать мясо, которое хорошо усваивается: индейку или кролика.

Полезнее всего будет мясо кролика, в котором содержится большое количество белка и до 15% жира.

Это мясо очень хорошо переваривается и подойдет людям, имеющим проблемы с метаболизмом и лишним весом.

Лучше брать нежирное мясо молодых животных. Диетолог отметила, что мясо индейки и кролика будет мягче, чем популярные для шашлыка свинина и баранина, имеющие много соединительной ткани.

Также Ивашкевич рассказала, сколько можно съесть шашлыка за один раз, чтобы не навредить желудочно-кишечному тракту и поджелудочной железе в частности.

При этом диетолог назвала объем порции, который станет губительным для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх