Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Давно пора ! Нельзя быть такими апатичными, что каждая шпрота со шпикачкой считают возможным нассасть нам на порог!ГД рассмотрит про...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Да стпяхните вы этих паразитов с нашей штанины! 😉В Совфеде заявили...
  • Владимир Витковский
    Кулебяко еще то чмо косорылое !!!В Крыму оценили п...

Муж пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом рассказал о ее самочувствии

Муж пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом рассказал о ее самочувствии

Муж пострадавшей в аварии с Эдвардом Билом Марии Артемовой Константин сообщил «360» о том, как проходит лечение его супруги.

По словам мужчины, на прошлой неделе Мария перенесла сложнейшую операцию на ноге. Пострадавшая долго восстанавливалась после наркоза, но сама операция прошла успешно. На этой неделе врачи планируют провести следующую операцию.

Супруг навещает Марию каждый день. Теперь она уже разговаривает и пытается выяснить, как произошло ДТП. Сам момент столкновения, по словам мужа, она не помнит.

Константин отметил, что его жена настроена оптимистично. По его мнению, боевой дух она унаследовала от матери - Мэри Бушуевой, легенды грузинской диаспоры, чемпиона многочисленных марафонов среди инвалидов, ушедшей из жизни в конце прошлого года в возрасте 74 лет.

Супруг Артемовой отметил, что ее вторая нога повреждена меньше, так что новая операция обещает быть немного легче, чем первая.

«Мария чувствует себя неплохо, но, конечно, все болит. Слава Богу, что ничего не ухудшается, надеюсь, и не ухудшится. Пока все нормально», - сказал собеседник телеканала.

Ранее сообщалось, что защита Марии Артемовой, пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом, обжаловала меры пресечения для подозреваемого, попросив сделать их более строгими.

Напомним, ДТП произошло 1 апреля в районе Смоленской площади в Москве. В результате инцидента серьезно пострадала женщина, которая была за рулем одного из транспортных средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх