Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Россия планирует новые поставки «Спутника V» в Армению

Россия планирует новые поставки «Спутника V» в Армению

Россия в ближайшие месяцы планирует новые поставки вакцины «Спутник V» в Армению, прорабатывается возможность поставить 1 млн доз, сообщает ТАСС.

Об этом сообщил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, с начала пандемии COVID-19 Россия оказывает Армении помощь в предотвращении распространения коронавируса. В ближайшее время планируются дополнительные поставки. Прорабатывается запрос на предоставление 1 млн доз.

Отмечается, что Армении уже делают прививки российской вакциной.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин объявил благодарность сотрудникам Центра Гамалеи за создание вакцины. В августе прошлого года РФ первой в мире зарегистрировала вакцину против COVID-19. Препарат получил название «Спутник V». В настоящее время «Спутник V» одобрен в 64 странах с общим населением более 3,2 миллиарда человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх