Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Адвокат не видит связи между госпитализацией Моргенштерна и судебным делом

Адвокат не видит связи между госпитализацией Моргенштерна и судебным делом

Адвокат рэпера Моргенштерна (настоящее имя – Алишер Валеев) Сергей Жорин назвал маловероятным влияние возбуждённого против его клиента судебного дела о пропаганде наркотиков на его госпитализацию, пишет Газета.ru.

«Думаю, маловероятно, что суд и вся шумиха могли повлиять на состояние его здоровья. Не могу сказать, что он как-то переживал, – рассказал юрист. – Для него это новый опыт, новые ощущение и впечатление. Он достаточно адекватно и здраво смотрит на все происходящее».

По словам Жорина, проблемы со здоровьем у Моргенштерна проявились ещё до того, как он прибыл в зал суда.

«Когда был суд, у него было подозрение, потом после суда он поехал в больницу. Там ему сделали УЗИ, и подтвердилось, что камни действительно есть. Я не знаю, находится ли он в больнице прямо сейчас, но ему однозначно требуется соответствующая медицинская помощь», – добавил адвокат.

Ранее Моргенштерн в прямом эфире в Instagram рассказал, что его госпитализировали из-за камней в почках.

До этого состоялось слушание Зюзинского районного суда Москвы, по результатам которого рэпера признали виновным в пропаганде наркотиков и оштрафовали на 100 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх